Уже отзывов

62393

За сутки

7

За неделю

52

Меню
Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Открыть карту На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском садике ЭРУДИТ г. Всеволожск. Так же представлены адрес, контактные телефоны, и прочая информация. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором детского садика другим родителям.

Детский сад "ЭРУДИТ" г. Всеволожск

Дошкольное образовательное учреждение


Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Всеволожск, пр. Всеволожский, 12
Телефон: +7 (812... показать
Заведующая: нет данных
Сайт: нет данных
✎ Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Ни когда не писала отзывы о садике и вообще... но тут подруга прислала данную страничку и я была в ужасе.. садик Эрудит посещаем 5 лет, в этом году мы выпускники.. конечно за эти годы была и смена персонала, но всегда прислушиваются руководители к нашему мнению! и уходить мой ребенок совсем не хочет! любит свой садик и я спокойна!.. и про болезни! мы не болеем! конечно ветрянка у нас была, первый год был и ротовирус! но причем тут садик? вы что не знаете как он передается? и что дети болеют данными заболеваниями. я вижу многих детей, коnорые ходят как и мы не первый год.. значит их все устраивает? утренники и праздники проходят отлично! всегда благодарные родители. обидно до слез за наш любимый детский сад! не верьте отзывам, думаю это все происки конкурентов.. а ведь Эрудитов три в городе Всеволожске! и пожарная сигнализация всегда была!..
Это правда3 Это ложь1
#7
Россия / Санкт-Петербург
Мой ребенок посещал этот сад 3 года. За это время перенесли: скарлатину, ротавирус, ветрянку, сальмонеллу и бесчисленное количество насморков и температур. При этом даже если ребенок долго болеет (3-4 недели) перерасчета не делают. А оплата там не маленькая. Жуткая текучка персонала. Знаю, что один мальчик получил там сотрясение мозга, упав с лестницы. Абсолютное нарушение всех правил пожарной безопасности. К сожалению сопоставить все факты я додумалась только на последнем году (ушли бы раньше). Отзыв НИНЫ - это правда. Сейчас ребенок ходит в обычный сад, с сентября ни одного насморка. РОДИТЕЛИ, ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Россия / Санкт-Петербург
Мы ходим в Эрудит уже не первый год. И очень довольны этим садом. Хорошо знаю всех воспитателей и нянь, они прекрасно относятся и к детям и к нам родителям. и никакой Нины там нет и не было!!!!!! про каждого воспитателя, няню и других сотрудников можно узнать у администраторов на втором этаже. И на всех есть портфолио с паспортными данными и данными об образовании. Дочь всегда накормлена, чистая и всегда с новыми стихами и рисунками приходит домой. Хочу выделить Татьяну Михайловну. Сад этот могу посоветовать всем, там не только занимаются с детьми, а так же проводят театральные дни. Мне - как очень занятой маме вести ребенка в театр в свой выходной не особо то и хочется, а тут приедет театр к нам в сад. а ребенок потом два дня под впечатление от кукол "марионеток"
Россия / Санкт-Петербург
Согласна с Еленой. Садик начали посещать недавно, ребенок очень быстро привык. Всегда аккуратно одет, переодет, если испачкался. Валентина работает до сих пор. Востпитатели все очень доброжелательные (Татьяна Михайловна, Наталья Николаевна, Мария Олеговна) ребенок очень доволен. А тех кто пишет злобные отзывы, видимо не взяли на работу.
Россия / Всеволожск
Полностью согласна с Ниной, все верно!!! Так оно и есть на самом деле(((((Бедные дети
Россия / Санкт-Петербург
Мы посещали "Эрудит" год. Недавно освободилось место в обычном саду и мы туда перешли. Очень скучаем по эрудиту. Обычный сад с ним не сравнить. Что тут за ерунду пишут непонятно. Что это за няня - Нина??? У нас няня была Татьяна, а потом пришла Валентина, насколько я знаю, она работает до сих пор. Девушка молодая, но детей любит. Воспитателя, Татьяну Михайловну дочка обожала, помнит ее до сих пор.
Россия / Санкт-Петербург
Хуже нет и это точно, я проработала три дня и все видела своими глазами, родители откройте глаза за что вы платите.
Ваши дети едят гнилые фрукты, еда безобразная, посуду моют в туалете рядом с унитазом, дети болеют, но их все равно принимают в группу. Мед работник приходит два раза в неделю, случись что то даже помощь оказать некому, скорая по городу Всеволожску приезжает не раньше чем через 20 минут в зимнее время.
Воспитатели и нянечки нареканий к ним нет, люди очень хорошие и относятся к детям как к своим, но им запрещают говорить с родителями. Пришел папа девочки Анжелики и пожаловался на то что ребенка после сада рвало, ему ответили что все хорошо и проблем в садике у детей нет, на самом деле это не так, уже 3 случай у детей за 2 дня.
Воспитателям и няням зарплату платят с огромной задержкой, люди даже не оформлены там должным образом,. меня допустили к работе с детьми, даже не посмотрели мой паспорт, я пришла с улицы, найдя объявление о работе в интернете, у меня даже сан книжки нет, мне разрешили сделать ее потом когда будет время))))
Нарушений очень много, и по пожарной безопасности тоже.
Я сама мама, у меня сын, и я уже точно никогда не отдам его в такие гадкие условия.
Они экономят на всем кроме рекламы, заманивая вас различными занятиями, программами, но все это чушь, такую программу я сама могу провести своему ребенку, не имея на то педагогического образования.
Подумайте прежде чем доверить свое дитя, центру у которого оплата на первом месте.!!!!!!! А не жизнь и воспитание здорового ребенка!!!!
Это правда4 Это ложь2
#1
Россия / Тула
А нашему сыну данный детсад если все взесить не нравится.